注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】邀月共饮舞痴狂  

2011-03-26 12:18:17|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今夜有风,微凉,寂寞相随。
   今夜无眠,孤单,谁人相伴。
   幽幽的夜,形影孤单,落寂。一个人的思念,痛无言。
   你说:看不懂我的诗篇,读不懂我的文字。曾几何时,那份不说灵犀的灵犀渐渐远去。心痛无语。
   我说:我明白你的心思,懂你的意思。却不明白为何如此冷漠。
   我想放弃,放弃那份无望的爱恋,我想放弃,放弃那份无助的思念。
   心碎,谁能体会?风凉夜幽,心已累,往事只能回味。
    一首哀伤的歌,唱不尽心底的无奈,红尘有爱,柔情万缕,却不能相依相守。
   都说思念会长翅膀,我却看不到翅膀在飞翔,都说痛楚的神经会麻木,我却痛不欲生。
   我恋红尘,红尘让我满怀伤,我笑红尘,红尘轻叹无人赏。凉意生,痛断肠,凄然映心伤,风逝残泪殆尽,邀月共饮舞痴狂。
   无语诉衷肠,憔悴了红颜,玫香淡淡沁心,花落残褪微醉。一抹心殇,心可否安然?
   风轻柔,缘未了。梦依然,收拾满心伤,忘了尘缘,把唯美留心间。

 

 

 

 〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

【淡然原创】邀月共饮舞痴狂 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

  

【淡然原创】邀月共饮舞痴狂 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017