注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

怀念初见时彼此的微笑 淡然原创  

2011-03-13 14:09:42|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    那份不舍,让我深深地眷恋着尘世。那份牵挂,依然让我醉恋红尘。生命消失的尽头,峰回路转,我循着生命的轨迹找到了来时的路口......

    一场风雪舞清盈,一处闲愁心已殇。那朵清丽雅素的白玫,在生命的尽头,依旧凄美傲然。

    茫然若失,在花落的季节舞尽心殇。迷离中,孤独的情愫消散于无奈中,花落无意,流水?有情?无情?清月映照着一座孤冢,清幽的花瓣落尽繁华......

     我对回忆充满了怀念与惶恐,既怀念过去的美好,又害怕忆起远去的尘缘。那些是非恩怨总是挥之不去,散之不尽。我怀念初见,初见时那份倾情与默契;那份知遇之情,是何等美妙的人生境界。可是那份不舍与不说灵犀的灵犀与没有承诺的诺言更是不可言喻的境界。    

    蓦然回首,再见时,那份淡淡如水的情怀是否会荡起涟漪?那种温馨、那种自然、那种真诚、那种牵挂,是否会依然?

    梦里寻他千百度,蓦然回首,繁华落尽,空留泪满处!

    沉默,是谁的错?时光里,已找不到答案。只知道,我们都没有错,每个人有自己的心情,也有自己的想法,谁都无法去猜透谁的心思。我固守我心中的承诺,所有的不快我都会藏于心中,是非缠绕着我,而我却不会去搬弄是非!唯有缄言沉默。沉默中让我感到阵阵凉意,感到彼此看似沉静的眼神、平静的面容中,那份不舍与遗憾。

    空气里散落着透明的忧伤,泛起的伤感里。因为在乎,让素昧平生的你我,心中多了有一份心酸、一抹心疼。

    我相信那种感觉,相信那种心底深处令人心驰神往地久天长的感觉,我相信真诚可以感天动地,我更相信那份宽容与大度会海纳百川!

    我不知道是否该感谢上苍,又一次给予我生命。我不知道是否让思绪再回到从前,与往事缠绵。除文字中散发着淡淡的忧伤外,我不会去抱怨什么。所以,我唯有不去想,不去怪,一切自有定数,情缘也不例外。也许,终有那么一天,大家会和好如初。

    一抹淡淡的情怀会让人坦然释怀,亦会让人心安;一句心灵的问候,足以让人一生难忘。淡然一点往往会是清风明月,太过执着,则会让人迷惘,因此我情愿对于恩怨、得失……都看淡一点,再淡一点......

      我依然欣赏这句:“有情未必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是决绝,我只要你记着:初见时彼此的微笑……”

      相识于缘,相知于诚!感动着曾经不舍的执着,感激着曾经暖暖的微笑!

  

 

怀念初见时彼此的微笑  淡然 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

 

感谢伊人边框

  评论这张
 
阅读(1296)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017