注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【引用】真正的人生不需带面具、放下心结做真诚的自己   

2011-12-31 13:15:50|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  

 
 
  

真正的人生是不需要带着面具生活的,
  假情假意的掩饰自己倒不如坦然面对,放下心结, 做真诚的自己

人生不容易,如果带着面具去生活,不管你是谁,那种无情无义的感觉是永远挥之不去的。

思来想去,倒不如用自己真诚的一颗心去对待他人,去对待生活之中的一切。

可能会更加自由自在一点。

 

  

人生本来就是希望明明白白的日子, 但是在人际交往中如果缺乏了那种真诚,

就等于缺少了桥梁,缺少了纽带,缺少了车辆,缺少了帆船。 

不管什么样的人生社会,都是无法将你送往向往成功的彼岸,无法将你送往胜利的山巅。 



 

一个人人生的真诚是一杯醇厚甜美的酒,是一支轻松愉快的歌,是一首韵味久远的诗。 

在你的生活之中。不管遇到什么样的场合和什么样的人,

只要是一个人如果有了真诚,就会变得心灵善良,变得心胸宽阔,变得心底坦荡。 

一个人如果丧失了真诚,就会胡乱地议论别人,胡乱地烦恼别人,胡乱地嫉妒别人,胡乱地伤害别人。



 

一个人的真诚不需要虚情假意;真诚不需要掩饰,真诚不需要造作。

只要你走进它的领地,欣赏它的内涵,具备它的境界,

它就会完全地袒露于你的面前,和着你的魂,伴着你的身躯,时时闪耀着文明、高尚的火花。

 

 

 人世间,只要有了真诚,就会产生心灵的呼应,心灵的感召,心灵的直白;

即使是遇到晚秋,也不会寂寥;即使是遇到冬夜,也不会觉得寒冷;

即使是遇到折,也不会产生悲馁。

人与人之间如果有了真诚,便有了友谊的桥梁,便有了进步的阶梯,

便有了成长的沃土,便有了融洽的氛围,便有了关系的和谐。 

由此可见,只要有真诚存在的地方,那里永远阳光明媚,

万里无云,每个人都会自由地呼吸,自由地生活,自由地拥抱太阳,脸上总是荡溢着舒心的微笑。

 

  

一个心地真诚的人,不论在什么时候,不论在什么地方,不论什么处境,

他都能坦诚地对待一切,他都能轻松地对待一切,他都能愉快地对待一切,

始终活得潇洒,活得自由自在,活得不落俗套。

 

 

一个心地真诚的人,没有愧疚,没有后悔,没有恐惧;没有提心吊胆,没有高深莫测,

没有不可告人的目的。心灵中总是那样的纯洁,那样的美好,那样的光彩照人,那样的坦荡无私,那样的光明磊落。

一个心地真诚的人,在熙熙攘攘中不争名利,在忙忙碌碌中不去伸手,

在喧喧嚣嚣中不去算计,一生中总是平平淡淡、从从容容、开开心心,

是非恩怨随风付诸一笑,成败得失从不放在心头,今宵对月高歌,明朝海阔天空,总是真心真意地过着自己的一生。

 

  

 每个人如果都多了一分真诚,这个世界就多了一分温暖;

每个人如果都多了一分真诚,这个世界也就有了爱的源泉;

每个人如果都多了一分真诚,这个世界的生活就会比蜜甜。
  有时候我在想,假如在人与人之间相处的时候,人人都考虑到了用真诚二字。

那么在我们的生活里。 

就将会多一份宽容,多一份理解,多一份友爱,多一份关怀,多一份和谐,多一份美丽。

少去一份莫名其妙的忧愁、哀伤、误会、争执与怀疑!平添一颗快乐的心。

 

  

如果你拥有了真诚。那么真诚就能够帮助你获得无尽的友爱,找到美满的爱情。

真诚还是一服感化剂,能够感化人世间的各种铁石的心肠,各种冷酷的面孔。 

还会教浪子回头。

因为真诚是人的真情实感的自然流露,是一种健康心态的自然情绪。

 

  

人这一辈子真的能够希望我们都学会真诚,并且拥有真诚。

让真诚永远与我们相依,相伴到老! 坚持用真情,真心,真爱! 

对待自己的每个朋友。因为相逢是一首歌。

相逢是一种缘分。珍惜缘份!要珍惜缘份就必须有拥有真诚!

  

我们都知道 人并不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽的!

一个人只有拥有了真诚就才变得可爱。  

一个人如果拥有了真诚,那么你周围的人就会象一首歌曲《读你》一样。

读你千遍也不厌倦,读你的感觉像三月。读你千遍也不厌倦,读你的感覺像春天!

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017