注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【同题】回眸2011 淡然  

2011-12-28 20:02:25|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

遥望未来,我只想平平淡淡,简简单单的生活。

无悔淡然的面对得失。感恩生活给予我的一切 。
                                               ———淡然
 

  飘飘的红尘摇曳着淡淡的依恋,回眸逝去的年轮。低首处,依然清泪涟涟。
   如水般平静的日子,流过特别的一年。这一年有生与死的考验;有若只如初见的期盼;有离别重聚的凄然一笑,有一抹意犹未尽难舍的情怀......
    轻飘的冬雪辞去了旧岁,离别却结束不了痴痴的思念。一纸素笺染满了清墨,一声叹息,一份牵挂,一抹悠然,一份思念弥漫着醉人的馨香荡在心海。
   一杯浊酒,举杯邀月。清月无缺与我共饮。漫步花丛,无声悲叹葬花人。倦倚窗前,静听细雨的呢喃。低声劝枫叶,不许红晕染,免得惹相思。轻携霜花,笑看沧桑醉舞。四季与我相拥无言!
   回眸,一个美丽凄婉的故事素指下尽染沧桑的痕迹。迷茫,忧伤,无助,落寞成一行行碎心的文字。
   岁月无痕,逝去的逝去的时光里,那些该忘的,该记的,熟悉的,陌生的,拥有的,失去的,一梦成殇。
   遥望未来,我只想平平淡淡,简简单单的生活。无悔淡然的面对得失。感恩生活给予我的一切 。
   回眸岁月的无情流逝,年轮悄悄的画了一个圆,幽香散去,花谢花飞,为谁落尽了一世的浮华,为谁倾尽了一生的愁绪。蓦然回首,那些相思,落在了谁的身边?那些眷恋,又痴守在谁的心田......
 

【同题】回眸2011  淡然 - 淡然 - 茶水清清,人生淡淡。
 
 
  

 

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(871)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017