注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【放飞梦想三周年庆典邀文】等你入梦 淡然  

2011-12-23 20:22:50|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我相信心若没有距离,

天涯便是咫尺,

你便会近在我的眼前。

                                ——淡然
 

    雪落雪花飘,梅开花枝俏。雪落飘香的时候,我喜欢任由思绪在心海中泛着涟漪,静静地回忆过往,于是等待与落寂也变成了一种别让的美丽。
   尘缘若梦,总有人会像我一样,在朝朝暮暮中着等待那份柔情入梦......
   梦中,一缕洁白轻柔的沙幔,迈着轻盈的舞步,宛如俏丽的精灵,穿过日落,黄昏,起舞弄清影。
   片片晶莹氤氲着暗香,风中起舞。寂寞开无主,无意争春。含笑任由飞雪的抚爱,寒光凝枝头,结成一点一滴的温柔,化成今生来世的守候。于是,寂寞的世界里,那多情的眼底眉梢,在雪花的纷飞里流淌和诉说。
   携一份思念,一份牵挂在飞扬的红尘里,抛开世俗的杂念与莫名的忧伤,淡然且执着地等待那陌上的花开。
   暗香如故,不染清尘的夜晚,清纯的思绪在梦中飘舞。邂逅相遇,相知相惜,一段情缘,一声叹息,在童话般的世界里演绎一段缠绵悱恻的情感故事。
   静静地等待不再寻找,不求地老天荒,只愿情真意切。不求朝暮相守,只愿你带着那片清纯的款款深情悄悄潜进我的梦乡。
   这样的夜晚,我愿意怀揣着纯洁的芬芳独享等你入梦的风景。这样的夜晚,习惯了淡淡的默默的等你......
   我相信心若没有距离,天涯便是咫尺,你便会近在我的眼前。

 【放飞梦想三周年庆典邀文】等你入梦   淡然 - 淡然 - 茶水清清,人生淡淡。

 

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017