注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【引用】别用尊严换爱情  

2011-12-22 20:17:04|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《别用尊严换爱情》

  别用尊严换爱情

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
        大凡 痴情的女人都执迷不悟,到了黄河也不死心。明明知道那个信誓旦旦的男人是花心肠子,明明知道那个谎言满篇的男人是游戏自己,但还是想紧紧的抓着他的衣袖不肯放手 。不肯放手,是因为迷失了自己找不到生活的方向。不肯放手,是因为幻想着谎言是一种无奈的借口。不肯放手,是因为最初的那个谎美丽 而动听。不肯放手,是因为不愿意从梦中醒来看到丑陋。

 

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
     当一个痴情女人,把自己最单纯最阳光的那个爱情童话,变成一个具体的男人时,并且她认为这个男人就是自己时,她也就在自己的心里刻上了忠诚和贞洁,不惜用命去相守。一旦揭开那个男人的丑陋,她宁可放弃美丽选择死守。死守,就需要牺牲和付出,自虐自己。死守,就需要痛不欲生,不思进取。死守,就需要低三下四的不断乞求和哀怨。死守,就需要用一生的幸福去博,甚至用死相逼迫。

 

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
死守,终于让女人失去了自我和 尊严 。女人失去了尊严,就等于没有了灵魂 ;女人失去了自尊,就等于没有了青春 ;女人失去了尊严,就象一个破衣烂衫容颜不整满街乞讨的人一般,在男人的眼里只是一个不肖一顾的垃圾。尽管,你是因为爱他才如此;尽管,你是因为忠诚才低贱。没有尊严的死守,注定被男人踩在脚下丢弃一边。 没有自尊的哀求,注定被男人视为低贱不去珍。
 
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

    女人没有金钱可以,但不能没有尊严,没有爱情可以,但不能没有自尊。女人高贵的资本就是-------尊严! 别用尊严去拯救爱情,牺牲尊严换来的爱情一文不值。

 别用尊严换爱情 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

别用尊严换爱情 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017