注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【同题】圣诞时光 淡然  

2011-12-21 16:08:19|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这个圣诞我希望爱我与我爱的人都幸福快乐健康!
                ------淡然  

        
       又一年的圣诞节即将到来的时候,不知道是不是冬天寒冷的原因,心底总是有丝丝的寒意,我不知道该怎样让自己暖起来。
   窗外,雪无声的舞着,风低声的吟唱着。我疲倦的在街边行走,街边彩灯飞旋,流光溢彩;火树银花,璀璨的灯火好像与我没有任何的关系,我安静的看着雪舞听着风吟,心特别静,而那份凉意却越来越浓......
   雪落雪无声,尘缘亦如风。飘飘的雪中我迷失了所有的记忆。我沉默着,只想安静的睡去;我安静着,只想忘记那些伤感的往事。
   雪急风啸,已经来不及拥吻那片飞舞的雪花.....更追不上那阵疾驰的寒风,我开始害怕,怕寻不回那些我想要的。我怕,怕失去我曾经的所有。开始不再喜欢说话,喜欢在寒风中苦笑。即使是无助寂寞的苦笑,那又怎样?
   大片大片姿态各异的雪花开始漫天飞舞,我开始了解那些虚幻缥缈,也知道我只能在浮光掠影中含泪而过。
   街灯温柔的闪着冷艳的光芒,雪雾弥漫,圣诞树已披上了银色新装。银铃在风中呢喃,圣诞老人摇摆着唱起欢快的歌谣,圣诞树上的礼盒在招手,圣诞老人兜中已装满了礼物与祝福。我不知道那里会不会有我想要的......
   拥吻与风歌一曲,不唱离愁别绪;拥抱飞雪一支舞,舞尽忧愁长逝!
   这个圣诞我不知道该怎么过?也不知道我会许下什么心愿?这个圣诞我希望爱我与我爱的人都幸福快乐健康!

 

【同题】圣诞时光  淡然 - 淡然 - 茶水清清,人生淡淡。

 

  精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017