注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

说好不分手 淡然  

2011-12-18 15:44:14|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

未言心相醉,不再接杯酒。

                    ——陶渊明

    飘雪的夜晚,窗外寂静无声,唯见银装素裹的一片银色。白日的喧嚣与浮躁顷刻消失在静谧的夜色中......
    喜欢飘雪的夜晚。安静的依靠在窗前,魂却在夜空中与素雪相伴。风吹雪轻舞,一份忧伤零落,还一份静默与清寂。轻解微颦的双眉,心如止水般淡然。
    我记得曾经回眸的地方,想起相约地老天荒的痴情,忆起曾经绽放的美丽与残留的余香......
    我记得有一个地方,一份相知,又一份相惜,痴情的人心中默默许下心愿:“你若不离,我便不弃,今生永相依”!
    然而,红尘中的聚聚散散,却让那份痴情淡去,虽然思念如昔,爱恋依然。那份久长时的永恒却淡淡而去。
   蓦然想起独在江边徘徊的日子,默念着朝朝暮暮,却再也回不到从前的地方;想着寺中的誓言:“今生永不相见”心中便不寒而栗......
    说好了不分手,我却迷失了方向。月儿无缺的夜晚,与影相望。未言心相醉,不再接杯酒。一枕寒凉,痴梦方醒。美酒咖啡的夜晚,心在雪中痴舞,泪在眼中旋转。剪不断,理还乱。如何淡然?
    长相忆,风中的承诺,雨中的痴狂,黑白键上的舞蹈,无悔的思念,温柔的倾诉中莫失莫忘......
    挥洒不尽的柔情,错过了,错过了或许你永远都看不到我最爱你的时候!亦或是我最痛最寂寞的时候!
    梦醒,依然记得昨夜的温柔。呓语呢喃:“换我心,为你心,始知相忆深”。
     永相惜,说好不分手......

 

 

【放飞梦想三周年庆典邀文】说好不分手  淡然 - 淡然 - 茶水清清,人生淡淡。
 

 

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017