注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

情暖伊梦缘 淡然  

2011-12-11 17:16:27|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
情暖伊梦缘  淡然 - 淡然 - 茶水清清,人生淡淡。

 情暖伊梦缘  淡然 - 淡然 - 茶水清清,人生淡淡。

 

生成雪花飘芬芳
日来氤氲墨飘香
快意融融伊梦缘
乐守温馨美家园
 
    爱,使我们相聚,情缘依稀的日子,任风把季节全部吹起...... 
    飘雪的日子,你迈着清新淡雅的脚步款款而来,一份高洁,一份静雅,温婉悠然的情怀让寒冬暖意融融。
    结识伊梦情缘,是因为小小妹妹,也是因为小小妹妹而喜欢上伊梦情缘。
    寻着小小妹妹的足迹来到了伊梦,这里浪漫温馨;和谐而静雅,淡淡的情怀,真挚的友情让我顿时喜欢上了这里。
    窗外,寒风尽舞,一抹凉意藏在飘舞的梦中,一份优雅飘然而至。
    园内,墨香氤氲,一份暖意淡然的行走在伊梦。友情之花正悄然绽放。
    淡墨飘香,灵秀的文字,如诗的画卷让伊梦美不胜收。
    冷风寒月,冰雪凝窗。暗香渐渐而至,伊梦如一株雪中的梅花傲然绽放。掬一捧月色,遥赋伊梦情。携一缕寒风,踏雪寻情缘。翦翦寒风袭人,馨香飘洒暖心间。
    相识于缘,相交与诚。一份情缘,让伊梦永恒!真诚的祝福伊梦情缘天天精彩,永远红红火火!

  

淡然、梅子携《淡然情怀》管理团队及全体圈友,祝《伊夢情緣》生日快乐!

祝福家园的明天更加精彩!


 

感谢伊人边框

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017