注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

无可奈何花落去 淡然  

2011-11-09 19:37:19|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一曲新词酒一杯,去年天气旧亭台。 夕阳西下几时回?

  无可奈何花落去,似曾相识燕归来。小园香径独徘徊。 

                            -----晏殊

夜,很安静。伸出手,一缕柔风飘过,浅浅的思念亦随风动。                                    
   思忆过,人渐瘦。一缕忧伤漫过,我盼月无缺,月儿轻声叹,月下清影人孤单,不是月无情。只缘身在虚拟中。
      我想拥抱那缕飘然的清辉,却伸手难及。多情惹人忧。浅笑,夜已幽,情可守,爱难留。空留遗憾凄美的结局,悲切难淡然。
      牵强的笑意,愁绪难过,难诉心中的情意。忧郁的眸子,流露出难掩的伤怀。落寞中期盼着传奇。
     莫怪月儿缺,天长地久在心头,素颜如水藏深情,举杯邀月独醉。
     我不知道谁还会在意我眼角的清泪,也不知道谁会陪我走过这漫长的冬季。青丝染霜是你给我的唯一留念。
     魂在星夜里漂泊,孤独的找寻着,找寻着心中的传奇。冷风习习,不知道相逢后我是否还是你回眸中的一瞥。
     离别后的感伤,挥不去的影子,缠绵起舞。那个影子与那份伤感,成了今夜特有的风景。
     真情无悔,那个身影,一直藏在心中,永远无法抹去。无可奈何花落去,收起惆怅,柔情难断,把碎了的过往珍藏。寒风尽处,落花相随,我愿意静静地等待那诗一样的情怀。
     无可奈何去,曾经心相许。落花笑我痴,寒风已无语。

 

无可奈何花落去 淡然 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

 

 

 

无可奈何花落去 淡然 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017