注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

网络情缘 淡然  

2011-11-21 14:37:39|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  都说百年修得同船渡,我却说百年修得网上遇。能够在这个虚拟的空间相遇,并且能真诚交流、相互鼓励安慰,这就是百年修来的缘分!
    最近心情不好,写出来的文字灰蒙蒙的、沉重而压抑,尤似小气的怨妇,没了深度、没了水准。那个优雅聪慧、淡定、能把寂寞写得美丽而楚楚动人;能把忧郁哀伤写得深情委婉;能把痛苦诠释得浪漫而甜蜜的淡然,不再淡然从容。
    在这个网络空间中,那些素未谋面却能真诚相待、似挚友、似知己的朋友们,感谢你们近来对我的关注与关心。你们热情的语言真情的理解与安慰让我深深的为之动容,我无法用准确的语言来表达我的感激之情。网络这个让人爱、让人恨、又让人舍弃不了的空间,虽虚实难辨、却也是真情无限!
    茶水清清人生淡淡,这是真实的生活!淡然从容这是生活的态度!
    与其埋怨别人给自己带来痛苦,不如说是自己的修养不够。沉下心来、理清思绪,与所有的痛苦与哀怨说‘不见’!做回那个优雅单纯的、敢于直面人生的淡然!
    百年修得网上遇。感谢能与我在此相遇的你们!

 

网络情缘  淡然 - 淡然 - 曲终人散谁无过

  

 

 

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017