注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

梅子情怀 淡然  

2011-11-17 20:51:49|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 00生日贺卡祝福素材00 - 山上船 - 山上船 DE 博客 00生日贺卡祝福素材00 - 山上船 - 山上船 DE 博客 00生日贺卡祝福素材00 - 山上船 - 山上船 DE 博客 00生日贺卡祝福素材00 - 山上船 - 山上船 DE 博客 00生日贺卡祝福素材00 - 山上船 - 山上船 DE 博客

【淡然的祝福】祝清竹幽香生日快乐 - 淡然 - 人生最美是淡然

    梅子,生日快乐!

   偶然相遇伸出手,风雨之中牵着手。逆境艰难不放手,相约永远一起走。
   梅子,妹子!
   月亮一样清澈的心怀,星一样淡泊的情韵,悄悄而来,却氤氲着玫瑰的馨香。
   月光氤氲,玫瑰飘香。一缕月光,只为让你幸福快乐!
   予人玫瑰手留余香!你用热情与微笑感动着身边每一位朋友;你用真诚和质朴的情感温暖着你爱和爱你的每一位朋友!
   一缕缕相惜的气息牵着你我,真情藏于笔尖,淡墨飘香,那份淡淡的却真挚的情义泼洒在淡然情怀。于是,我们共同拥有了一份淡然,一份情怀!
   轻揽那缕芬芳入怀,诗意蔓延开来,在心底最柔软的地方,留下了余香袅袅的记忆。
   梅子,妹子!红尘中与你相伴,老去的岁月里,回荡着缕缕醉人的馨香。暖暖柔柔的情愫,将那份真挚的情感与相伴的时光珍藏。
   明天是梅子妹妹的生日,淡然没有最美的语言,只有最真诚的祝福!祝亲爱的妹妹生日快乐健康美丽!牵着你的手,不放手,永远一起走!
   赠与红玫瑰,余香盈怀袖。姐妹真情在,携手一起走!

 

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[原创]心雨玫瑰,弥香久远...... - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇 

 00生日贺卡祝福素材00 - 山上船 - 山上船 DE 博客 00生日贺卡祝福素材00 - 山上船 - 山上船 DE 博客 00生日贺卡祝福素材00 - 山上船 - 山上船 DE 博客 00生日贺卡祝福素材00 - 山上船 - 山上船 DE 博客 00生日贺卡祝福素材00 - 山上船 - 山上船 DE 博客 00生日贺卡祝福素材00 - 山上船 - 山上船 DE 博客  
     

【淡然的祝福】祝清竹幽香生日快乐 - 淡然 - 人生最美是淡然  

 

 

 【淡然的祝福】清风沁心无语送温馨 - 淡然 - 茶水清清 人生淡淡【淡然的祝福】清风沁心无语送温馨 - 淡然 - 茶水清清 人生淡淡【淡然的祝福】清风沁心无语送温馨 - 淡然 - 茶水清清 人生淡淡【淡然的祝福】清风沁心无语送温馨 - 淡然 - 茶水清清 人生淡淡【淡然的祝福】清风沁心无语送温馨 - 淡然 - 茶水清清 人生淡淡     

  

感谢伊人边框

 

 

 


  评论这张
 
阅读(335)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017