注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

安静地离去,没留下只言片语。

 
 
 

日志

 
 

无言的结局 淡然  

2011-11-01 15:04:37|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   无言独上西楼,月如钩,寂寞梧桐深院锁清秋。
剪不断,理还乱,是离愁。别是一般滋味在心头。 

              ---------李煜

 

  空城中徘徊,欲别昔日情怀。灵犀犹存,誓言犹在耳畔。情丝已无处可寄,咫尺成天涯。
   无言的结局,真挚的情怀留在了空城。城里,摇曳着忧伤,风无意中吹散了悲喜,不盼归,空留一地心碎。
   搁浅的笑魇,落寂的空城。寒色如霜,氤氲着沧桑。窗外雨滴,帘内心殇。淡淡馨香飘过,已不见玫瑰绽放。
  玫瑰的每一片花瓣上还残留着曾经的过往。淡淡余香不知在为谁牵挂,为谁痴痴等待?
   本以为素笺不会再留墨,本以为素墨不会再飘香。怎奈难舍心中的誓言,难舍心中那份情怀。
   睹物思情徒添了一抹伤感,记忆里仍然是魂牵梦萦的爱恋。人群里悄然的一瞥;暮色中的呢喃;残月下的窃窃私语;迷茫时的灵犀相通,无不历历在目。怎能忘记?怎能放弃?
   也许,时间真的可以给我答案。抽象的相像让我迷茫,每一秒钟都会触动我敏感的心弦,每一分钟都会让我发出声声感叹。时间真的证明不了什么!
   霜伴暮秋,寒重心凉。我常想,如果没有遇见,怎么能懂得那份失落?如果没有回眸,怎会有今天的清泪两行?
   我想忘记,不想回忆。可那缕思绪却缠绕在心头。素袖飘飘,舞出的皆是淡淡惆怅。天不老,因无情;地不荒,是否心已伤?
   眸子带着忧伤,叹息中充满遗憾。玫瑰花开一季香,花瓣飘零一季伤。如果心伤,便会是一生一世。牵挂思念化沧桑,此生无爱又何妨?

无言的结局  淡然 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

 
 
无言的结局  淡然 - 淡然 - 曲终人散谁无过

  

 

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017