注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

安静地离去,没留下只言片语。

 
 
 

日志

 
 

寒窗修梦【淡然】  

2011-01-03 17:17:29|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

寒窗修梦【淡然作品】 - 风吹雪 - 风吹雪无痕

                

                                  寂寞埋阑珊,独倚寒窗,犹自继续折柳摘梅香。

                                                   ——题记

    柳枝无语,梅香依旧。思忆往昔情愫,泪雨柳梢如烟飞。深长幽绵的情思赋成悠悠的诗意。

    一片尘缘,满地惆怅。玫香在那个深秋的季节随风,如今又把谁深深地牵挂?

    风过去了,风过去的声音是时光里的影子,是没有曲的歌,是没有词的曲。 你我无论身在何处,都在风行之中,你在默默地唱,我在静静地听,你我一同走过岁月,一起把真情唱过......

    岁月的篇章不停地在改写,改变了最初的美好与单纯,而我们却不断的在演绎着悲情的红尘。时光碾过了淡淡情怀时,结局是否到了终点?

    人生若只如初见!单纯与美好永驻!

    匆匆而过,那缕曾经的美好,依然余香飘渺。成就的回忆,依然那么温暖沁心。那份如酒般的情义只会越久越香醇……

 

    夜阑,月上柳梢,花影轻摇,纤纤素指下,把那份匆匆而过的回忆织就一帘淡淡的幽梦。

                                                  ——后记

 

 

 

 

漂亮的日志分割线(3) - 难忘知青 - .

 

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017