注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

安静地离去,没留下只言片语。

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】骊歌声声  

2011-01-11 10:45:44|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

【淡然原创】骊歌声声 - 风吹雪 - 风吹雪无痕

 

骊歌声声,花瓣为远去的柔情送行;

回忆中,只剩下手中淡淡的余香。

                                              ——题记

 

    花残玫香却依然,红尘中的迷茫,是否禁得起依旧的残香?失落的泪水,是否在怀念曾经的爱恋。

    柔情在猜忌中渐失,原以为那份不说灵犀的默契会永远依旧,原来却是,无法摆脱的世俗流言与猜忌。

    没有承诺的诺言萦绕在耳边:“相伴一生,无怨无悔”!阵阵凄凉而过,你不过是我岁月中的红尘过客。

    寒夜无语,静静地与我相伴。清寒的音符,隔着浓浓的夜色独思销魂,这一夜我依旧在寻找,寻找那曾经的誓言;曾经的怜惜;曾经灵犀;还有曾经的笑脸。

    如果不曾相遇,生命中怎会有那个影子?如果只是尘世中擦肩而过的一对陌生人,今昔的我怎能如此伤心落泪?

    相遇在那一刻。相知在那一季,我却要用一生去淡忘,轮回的宿命,是否解得开这个心结。

    寒风中素玫孤单地舞着,缕缕清香依然馨香沁心,素雅如初,淡然宁静依旧......

    因爱而生的猜忌,因爱而结的心结,今生可否走得出自己画的圈圈?

    落寞的季节,玫香无语殇,徒留下手中淡淡的余香。

 

一段淡淡的文字,写不尽情殇与心殇。

一阵淡淡的余香,可否让我在回忆里终老!

 

2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

【文字】淡  然

【边框】沧  海

【制作】风吹雪
精品闪图(分隔线导航) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017