注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

引用 [原创]十月情怀-祝贺淡然情怀一周岁生日快乐  

2010-10-07 10:20:04|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

无心茶[原创]十月情怀-祝贺淡然情怀一周岁生日快乐

 

 

  一个名为淡然的博客,一个娴静的女子,一些感伤的文字,一杯淡淡的清茶。

  认识淡然妹妹是一个偶然,不知道是那些淡然如水的文字感动了我,也不知是缓缓流淌的音乐感染了我,就这样在不经意间我们相识了。她的每一个留言,就是一个脚印留足在心,渐渐地我熟悉了妹妹的圈子淡然情怀;也许是因为喜爱茶的缘故,淡然情怀的这杯清茶吸引了我。寂静的夜晚,打开博客,进入淡然情怀,缓缓流淌的音乐清新优美,此时一杯清茶在手,品味着一份幽雅的淡然,一种心境轻盈若水;淡然,虽不是生命旋律中绚丽的华章,却是生命中不可缺少的生活底色。孤独的夜晚,让自己在淡然情怀的世界里沉醉,耳听天籁,畅游博海文山,有一种临窗听雨落、知风吟落叶的忧伤,品味一份完美的孤寂,让灵魂拥有一份淡定的宁静。

  今天日志评论中,不经意间看到了朋友们的贺帖,淡然情怀一周岁生日!由此感怀,恭贺淡然情怀生日快乐!祝福圈子越办越好! 

 

无心恭贺淡然情怀一周岁生日快乐!

 2009.10.5---2010.10.5

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017