注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【我为情怀喝彩邀文】情怀的骄傲,淡然的感动!淡然原创  

2010-10-04 18:24:09|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 情怀的骄傲,淡然的感动!

 红枫翩翩,情趣盎然的季节,我们的故事在丹桂飘香的日子里拉开了序幕。每一片飞舞的红枫,都有一个感人的故事......
                                                -----题记
 
   秋意浓浓,红叶飘飘。蓦然间,迎来了周岁的《淡然情怀》。情怀从蹒跚学步, 到颇具特色,一幅清雅淡然的画卷展现在大家眼前。这幅清雅淡然的画卷是那些无私倾情奉献的朋友们,用智慧和双手精心描绘出精彩与绚丽!
  
   你们是《淡然情怀》的骄傲!你们是情怀的脊梁!你们是情怀精彩未来的楷模!


   管理员篇

   华彩之梦韵芳菲:如 梦寻 梦芳菲儿    
     常来情怀的朋友一定对梦与菲儿印象深刻!他们都是重情重义的朋友。无论情怀冷清还是红火,她们都会一如既往的支持淡然。他们的回帖都是异常精彩!如梦文笔如歌,热情似火。灵秀的诗歌,清雅别致。每有新来的朋友,如梦都会在第一时间送上祝福的诗句!那份细心、那份情义,让所有的朋友体会到家的温馨!寻梦风趣幽默的诗句让人忍俊不止;儒雅隽秀的诗文让人爱慕不已! 菲儿的诗句朴实淡雅,字里行间的温馨温暖着回家的你!

  情义无价,不离不弃:依依晓 月小酒涡儿(vovo)老虎不在家夕落山岚 

  心手相牵,无悔同行。依依直爽率真,虽然不常来圈子,一旦有时间就会尽其所能无怨无悔。晓月真正淡然的朋友,不求回报,每天都会认真的点评博友的日志,遇到淡然想得不周的地方,都会在第一时间与淡然沟通。小酒涡儿,虽然不常回家园,但是,只要有需要VOVO的地方都会在第一时间尽心尽力!老虎每天都会默默地进圈点评日志,默默地为大家奉献着。夕落山岚只要时间允许,老先生都会进圈奉献自己的热情与爱心!

  热情四溢,文采飞扬:紫嫣晓风残月清竹幽香

  她们用热情、激情为情怀家园带来了新的活力。紫嫣她的热情感染着所有圈里的朋友,一个个精彩的帖子,让大家流连忘返,一篇篇精彩的日志点评,让大家欣慰不已。晓风的诗文儒雅大气,精彩的回帖、默默地相助,尽显君子之风。竹子的热情感动着淡然,每天竹子都会用心的点评日志,妙语连珠的回帖更是精彩非凡,清清竹香氤氲着情怀。

   魅力四射,余香袅袅:雪儿沧海

   看到这两个可爱的小妹妹,就让我想到了“赠人玫瑰,手留余香”这句经典之语。文美情真,魅力无限。雪儿快乐真诚,蜜蜂一样的她,飞舞在博友的日志中,用她的辛勤与智慧、善良如热情,为情怀带来魅力与精彩。沧海热情似火才华横溢。精妙的留言回复,洋溢的精彩回帖,无不彰显着余香氤氲的魅力!

    尽职尽责,是她让家园重新辉煌:小曲

    如果没有小曲姐,就没有今天的情怀!淡然曾经因病想放弃过情怀,是小曲姐含泪的那句“舍不得”,让淡然泪如雨下,毅然接回情怀!小曲姐,不舍不弃的与情怀同行,无怨无悔地与支持着淡然,这份深情厚谊,是任何语言都无法表达的。情义无价,真情永远!

   情怀没有你们,会黯然失色;情怀没有你们,不会有今天的精彩!让我们为圈子的每一步成长喝彩;让我们为圈子所付出辛勤的管理者表示敬意!一句谢谢,难以表达淡然的感激之情,愿我们一如既往携手同行,愿我们相互交流友谊常在,愿我们用巧手编织美丽的图景,愿我们为圈子繁荣增光添彩!感谢朋友们的支持,让淡然情怀续写美好的未来!

2010年10月04日 - 淡然 - 人生最美是淡然
 

  


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017