注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

引用 【我为情怀喝彩邀文】《缘分》(原创)/边框(伊人自制)  

2010-10-01 09:08:11|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

老虎不在家【我为情怀喝彩邀文】《缘分》(原创)/边框(伊人自制)

 

说起与淡然情怀的缘分,是在去年我开博不久。2009年9月28日,那时我对博客一点也不懂,因为建国六十年大庆,网易、新浪、百度等都在征文,就写了一首诗歌《我们与祖国同行》,发表的时候按照要求填写表格,稀里糊涂也就开博了。当时的心情非常兴奋,同时有些慌乱,博客是干什么的,应该怎么管理?日志应该怎么写?等等问题自己是一窍不通。关键是电脑技术和博客技巧对于我来说,是一片空白,就这样过了一段忐忑不安的日子,遇到了淡然情怀。

淡然情怀以她特有的方式,邀请我做一名圈子管理员,由于自己还不知道圈子是怎么回事,又不知道管理员应该具备什么样的素质,我害怕自己滥竽充数,给圈子带来不好的影响,迟迟没敢答应。淡然情怀没有因为我的无知而放弃对我的邀请,细心地为我进行讲解,一件事一件事耐心地向我传授经验,并且让我先到圈子里看一看。当我一进入淡然情怀的圈子,就感到淡然情怀圈子正如她的名字一样,不温不火,不浮不躁,淡然看世界,淡然看社会,淡然看人生;可是淡然却有着炽热的情怀、谦卑的情怀、从容的情怀、淡定的情怀、与人为善的情怀、包容大度的情怀、助人为乐的情怀;圈子的学习型、技术型的氛围、严谨但高尚的品味、高雅不失欢乐的情趣、国计民生、人文关怀、琴棋书画、诗词歌舞、投资理财、林林总总、喜闻乐见皆成文章;圈子清新的风格,使人如同沐浴春风。圈子里集聚着一群才华横溢的博友,各具特色,恣意才情,人才济济,蔚为壮观。我自己就像“刘姥姥进大观一样”,真的是眼花缭乱,虽然诚惶诚恐,但是自己已经由衷地喜欢上了淡然情怀的圈子。我加入淡然情怀圈子一年的时间,一路走来,寒来暑往,酸甜苦辣,见证了淡然情怀圈子的善解人意,互相帮助,不断进步,不断发展的历程。我在虚拟的空间里感受到浓浓的友情、殷殷真情。虽然自己的水平提高很慢,但是,圈子里能够接纳我,使我同圈子共命运,让我由衷地感恩圈友们,能在这样的环境中学习,真是我的缘分。相比一开始,我自己也有了一定的进步,这全是圈子里的圈友的帮助,尤其是当我遇到困难的时候,热情的圈友纷纷伸出援助之手,不厌其烦地帮我走出困境,我不知道应该如何感谢圈子,只有尽职尽责地工作,在工作中学习,在学习中提高,做一名合格的圈子管理员。

淡然情怀迎来了一周年的生日,一年来风风雨雨,使圈子越来越壮大,越来越成熟,我现在感觉在这样的圈子里是一种幸运,圈子的包容、友善、团结、互助,使我时时感受着圈子生命的脉动,如火的激情,人气的飙升。相信在今后的道路上,圈子必定会更上一层楼,越办越红火,携手走向美好的明天。真诚地祝福淡然情怀圈子一周岁生日!并恭祝圈友们快乐、幸福!

引用 生日素材(蜡烛) - 风过花飘零 - 风过花飘零

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017