注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【我为情怀喝彩邀文】情怀的骄傲,淡然的感动! 淡然原创  

2010-09-29 22:34:59|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 红枫翩翩,情趣盎然的季节,我们的故事在丹桂飘香的日子里拉开了序幕。每一片飞舞的红枫,都有一个感人的故事......
                                      ----题记
 
   秋意浓浓,红叶飘飘。蓦然间,迎来了周岁的《淡然情怀》。情怀从蹒跚学步, 到颇具特色,一幅清雅淡然的画卷展现在大家眼前。这幅清雅淡然的画卷是那些无私倾情奉献的朋友们,用智慧和双手精心描绘出精彩与绚丽!
  
   你们是《淡然情怀》的骄傲!你们是情怀的脊梁!你们是情怀精彩未来的楷模!

   圈主篇

   无私奉献的人:淡泊风吹雪 
   
   夜阑人静时分,你们却守着情怀家园,认真的点评归类博友们的日志,每一篇、甚至每一个字你们都不会错过。淡泊在工作繁忙的情况下,依然及时、公正的推选每周的精品佳作;风吹雪在工作忙碌、身体又不好的情况下,默默地为家园把关,时时关注调整家园每个不完善的环节。
 
   倾情相助的人:婉儿l.sh159

   一路走来,情怀每一次精致的页面都是婉儿与1.SH159强强联手。婉儿优美精致的画面、1.SHE159儒雅隽秀的诗文,让情怀家园更显瑰丽之色!

 不张扬默默奉献的人:一阵清风蓝沁彼岸 
  
   每逢情怀遇到不速之客,或遇到尴尬时,他们都会默默地化解不快与尴尬,让我们清雅的家园更加洁净安然。清风爱圈如家,只要有时间,家园就会看到他辛勤的身影,洒脱的诗文,诙谐的调侃,让家园的每位朋友都倍感亲切。蓝沁心思缜密,总会在第一时间安排好家园的每一件事情。情怀周年庆典就是蓝兄的提示! 
  

感动大家的人:恋心

   恋心是个善良热情的小妹妹,情怀最艰难时候临危受命的圈主,她用她的热情燃烧着每一个与她相识的人,用她的快乐感染着每一位朋友,用她的智慧感动着家园的兄弟姐妹!

   不得不提的人:飞叶小猪猪★埖堓★

   情怀有今天的成就,不得不提的就是这两位坦然淡泊的才子与天才。他们用智慧与热情让大家认识情怀、接受了情怀、喜爱上了情怀!

   不求回报的人:田子

   虽然田子已经淡出了情怀,可是他的诚信深深地感动着与他相识的朋友,曾几何时,情怀日志的点评都是出自于田子之手!

   一路扶持领路的人:春风客人

   春风是一位值得大家尊重的长者,无私坦荡的胸怀,是淡然所不能及的。他会把自己精通的博艺,无私地奉献给大家,无论是圈子还是哪个博友有需要帮助的地方,他都会毫无保留的倾己所有!堪称:博中之师,圈中挚友!

   情怀没有你们,会黯然失色;情怀没有你们,不会有今天的精彩!让我们为圈子的每一步成长喝彩;让我们为圈子所付出辛勤的管理者表示敬意!一句谢谢,难以表达淡然的感激之情,愿我们一如既往携手同行,愿我们相互交流友谊常在,愿我们用巧手编织美丽的图景,愿我们为圈子繁荣增光添彩!感谢朋友们的支持,让淡然情怀续写美好的未来!

  

情怀的骄傲,淡然的感动! - 淡然 - 人生最美是淡然

 

 情怀的骄傲,淡然的感动! - 淡然 - 人生最美是淡然   

 

情怀的骄傲,淡然的感动! - 淡然 - 人生最美是淡然

  

感谢伊人边框

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017