注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【我为情怀喝彩邀文】一往情深 淡然原创  

2010-09-28 18:42:37|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  缘聚,让我倍加珍惜这份情缘!缘尽,我会真诚地祝福你们:永远幸福快乐顺意!

                                                                   -                                                     ---题记

    满目荒凉谁可语?西风吹老丹枫树。从前幽怨应无数。铁马金戈,青冢黄昏路。一往情深深几许?深山夕照深秋雨。

    片片嫣红的枫叶,静静地在风中独舞,风,聆听她的心语;叶,诉说那份深情。别样的静谧、别样的美丽。
   
   也是这样红枫舞翩跹的季节,博中相聚。我欣赏你们潇洒坦然的个性,儒雅隽秀的文笔。于是,一声然姐,结下了我们姐弟的缘分。
   
    纯洁的细腻里蕴蓄着一种完美,那种完美让我沉醉。飘荡的思绪里,飞扬着一种高尚,网络的世界里因这种高尚而更加美丽动人。我常因这种纯洁的情感而骄傲!我欣喜地称呼你们为天才与才子。博友们也羡慕我们如此纯洁的真情。真挚之情,溢于言表!
   
    工作学习之余,我们一起辛勤耕耘温馨的家园《淡然情怀》,默默地奉献着!你们尽心尽力为博友们服务,为博友们创造了一个优雅别致的情怀。夜静时分,大家都进入了梦乡,可你们却放下心爱之笔,认真的推送博友的日志,做姐姐的看在眼里,欣慰、心疼在心里......
 
    飘雪的日子里,因身体的原因我离开了一段时间。那段日子,是你们最辛苦、最委屈的时候,你们为了让情怀更精彩,为了给姐一个交待,逐一拜访网易圈子比较有名气的博友,请他们来圈为家园增添色彩,增加活力!这时你们也遇到了不理解与责难,可是你们依然含着委屈,无怨无悔的为大家奉献着。姐从来没说过感激的话语,但是,这份实实在在的情义姐却深藏在心里!

    淡然可以说是比较淡泊的人,不会在乎任何没有意义的邀文与人情文,没有感觉的文字,让我心生厌倦。可是在圈庆临近的时候,淡然也免不了这个“俗”字!想起初建圈子时,我们姐弟因缘相遇,因那份纯洁的感情相惜。风雨同舟携手同行!那段日子,圈子虽然没有现在红火,但是那份真情却是永远都忘不了的!情义无价!!!虽然两位弟弟都已经淡出了情怀家园,可是我想:那份难得的真情是不应该淡出的!《淡然情怀》今天的精彩与你们当初的付出是分不开的!

    你的世界我来过!不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂!

    缘来时,真挚从容,千山万水,风雨无阻,把偌大的世界变的很小很小。缘散后,人与人在曾经的缘分中,用心和心在彼此间作着最动情的问候。一往情深,皆因那份纯洁真实的情感!

【淡然心语】一往情深 - 淡然 - 人生最美是淡然
 
【淡然心语】一往情深 - 淡然 - 人生最美是淡然

  

 

 
 

 

【淡然心语】一往情深 - 淡然 - 人生最美是淡然

 

感谢伊人边框

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017