注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

引用 【我为情怀喝彩邀文】淡然情怀-心的家园 【原创】  

2010-09-24 09:18:38|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

梦伊【我为情怀喝彩邀文】淡然情怀-心的家园 【原创】
【我为情怀喝彩邀文】淡然情怀-我的家园 【原创】 - 梦伊 - 梦伊的小屋
 
        搁笔二十年之久,在老公的提醒鼓励下,拾掇起往日情怀,试着开博,一点一滴记录下内心的温暖和感动。初始,什么也不懂,更不知有圈子的存在。偶然,在一次访问中看到了友人文章后面诸多评点,一一打开,才对圈子有了最初的了解,后来挑了几个申请加入,再到选择性地接受邀请,我的圈子日益增多。

       偶遇淡然,欣赏她的才情,喜欢她的淡定。因了她,走进了【淡然情怀】,最初的日子,因工作烦累,也因我码文字纯粹是随心随情,不想刻意为之,所以对所有圈子都无太多热情,不常前去。直到有一天,该做的都做了,看着博客里一长串的圈子,开始逐一拜访,当我推开【淡然情怀】的门扉,清新的气息扑面而来,不由得我不驻足观望。淡雅的格调、淡定的布局、淡泊的情怀都深深吸引了我,让我流连忘返。最让我感动的是圈主、管理员、圈友间那份亲如一家的融洽,和睦!自此,真正喜欢上了【淡然情怀】,喜欢上了这个美丽的家园!

       现在,只要没有特别的事缠身,每天我都会来到【淡然情怀】,聆听轻柔的音乐,欣赏弥漫墨香的美文,和朋友们聊聊天,感受家的温暖……

       再过几天,家园将迎来一周年的庆典,真的感到由衷的高兴!感谢圈主及管理员们用辛勤和热爱经营呵护着家园的纯净美丽!相信【淡然情怀】在以后的日子里一定会像一株摇曳的百合,散发出淡淡的、醉人的芳香!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017