注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

安静地离去,没留下只言片语。

 
 
 

日志

 
 

引用 【我为情怀喝彩邀文】幽幽网海 淡然情缘  

2010-09-19 19:21:37|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

寻 梦【我为情怀喝彩邀文】幽幽网海 淡然情缘
代码:
 
 
 
 
【我为情怀喝彩邀文】幽幽网海 淡然情缘
            【我为情怀喝彩邀文】幽幽网海 淡然情缘 - 寻   梦 - 寻梦de博客blog

                                        ——  贺[淡然情怀]建圈一周年     

                                                            寻梦 

      这是一个美丽的日子,绚烂的烟花,从四面八方绽放,映明了情怀的夜空;颤动着的音符,悠然入耳,荡出了节日的喜庆;片片祝福,化作绵绵文字,跃然荧屏。字句感动于心,感动圈子,感动着 辛勒付出着的管理员们。

    不知何时起,已很少有写点文字的冲动,对文字的驾驭也失去了往日的灵动。在此,没有华丽的语言,只想把自已进入网海,加入圈子的心路历程倾诉给朋友们:

     从刚刚涉足网海,我就迷上了博客,在一个好朋友的引领下,我进入了一个新领域——圈子。那是一个我这辈子也无法忘怀的地方,在那里,我倾注了无数的心血,结识了新的朋友,同时也感动着朋友们的喜怒哀乐。那是一段快乐的日子,那里有我不羁性格的展现,有我诙谐的调侃,也有我炽热的情感文字。也许是老天的嫉妒吧,偶然的一个日子,圈子解散了,我忽然失去了寄托灵魂的地方,心也随之沉落,在以后无数个日子里,我每每走进网络,不知道该做些什么,对任何事,都没有了往日一丝一毫的激情,灵魂在游戏中消磨。也就是那个时候,我结识了然儿,是她默默地鼓励着,呵护着我,给我开通了一条通向[淡然情怀]的新通道……可是,旧伤未愈,我又怎敢轻易踏入新的环境呢。那一段难捱的日子哟!整整半年的时间,在朋友们的温情帮助下,我慢慢的从沉沦中走出来,步入了这片温馨的港湾。

       【淡然情怀】 一个美丽的家园,
,有众多才子,才女们的加盟,使圈子变得更加温馨,更有品位。以至于,在短短的时间里,这朵圈海里的小花,已绽放出郁郁生机。

     花开花落,三百六十五个日日夜夜静静的从指间滑过。忘不了,那一篇篇才华横溢的美文,伴我度过的每一寸光阴;忘不了,那风趣幽默的调侃和欢笑;忘不了,打油对诗的狂放不羁;忘不了,生日里,好朋友们温暖真挚的祝福……

      心再一次的悸动,我默默感动着!

         终于又找回了,心的栖息地——一个温馨的淡然园。

【我为情怀喝彩邀文】幽幽网海 淡然情缘 - 寻   梦 - 寻梦de博客blog 
 

 春夏秋冬,我们一走过,经历了快乐,喜悦和期盼。

              【我为情怀喝彩邀文】幽幽网海 淡然情缘 - 寻   梦 - 寻梦de博客blog         

      金秋的十月,我们迎来了圈子的第一个生日,值此周年圈庆之际,寻梦真诚的祝福情怀家园,一路走好!并祝福我们的家园---生日快乐!朋友们幸福安康!

 

【我为情怀喝彩邀文】幽幽网海 淡然情缘 - 寻   梦 - 寻梦de博客blog
 
 
 

  

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017