注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

引用 【我为情怀喝彩邀文】温馨情怀  

2010-09-17 08:08:08|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

芳菲儿【我为情怀喝彩邀文】温馨情怀

                    

                       热烈庆祝

          【淡然情怀】建圈一周年

          

         当习习的秋风在我们身边吹拂的时候,当累累的硕果悄悄成熟的时候,我们迎来了【淡然情怀】的一周岁生日!祝【淡然情怀】生日快乐!祝【淡然情怀】越来越好!

   【我为情怀喝彩邀文】温馨情怀 - 芳菲儿 - 芳菲儿

 

【温】暖丝丝沁入心 
【馨】香缕缕飘满园 
【情】意浓浓键盘传 
【怀】中暖暖每一天 
 
          “ 淡然是一种境界,淡然是一种情怀。”开博伊始,对圈子还很陌生的时候,就被【淡然情怀】的名字和页面所吸引,就喜欢上了这个圈子,喜欢上了圈里的朋友,从此我的世界变得精彩起来。
 
        这是一个温馨的圈子,五湖四海的朋友聚集在这里,组成了一个温馨的家园。感动圈友真诚的友谊,感动圈友美好的祝福,充满着温馨,充满着快乐。
 
       这是一个活跃的圈子,短短一年,圈友人数超过了1000人,精美日志,超过了2万,在这里有着无数的才子才女,可以欣赏精美的音画,可以欣赏优美的文章,更可以在讨论区里畅所欲言!不能上网,不能进入圈子,感觉是那样的无趣,闲暇之余总会进来看看。
 
        在此祝愿圈子越来越好,越来越精彩!
        
                      
 
 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017