注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

引用 {原创}《我为情怀喝彩邀文》握住你的手  

2010-09-10 18:48:52|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

l.sh159{原创}《我为情怀喝彩邀文》握住你的手

      当你迈入淡然情怀,仿佛一缕春风扑面而来。那淡淡的粉色,洋溢着温馨浪漫,那嫣红的牡丹怒放吐蕊,在为淡然情怀周年庆喝彩!悠扬的小提琴,述说着情怀的过往,那激昂的钢琴声,表达着情怀的豪迈,明亮的长笛划过天际,为我们诠释着淡然情怀美好的未来!

      365个日日夜夜,有多少圈主,管理员为圈子的繁荣壮大夜不能寐,有多少圈友精挑细选,把最美的作品传了上来。管理团队细心地评点,精心地编排,一个个栏目象春天的百花园,在圈子里绽放着绚丽的异彩!是有缘,相聚在一起;是喜欢,才经常能来;是友情,鼎立相助;是笑脸,让淡然情怀的花朵四季常开!寥寥几个人的队伍,在一年的岁月里已有千人相聚,不经意间,吸引着众多圈子热诚青睐,来自八方的援手倾情捧场,来自圈友的真情抬爱,淡然情怀,已翼羽丰满,翱翔于浩瀚的网海!

      握住你的手,谢谢大家常来相聚,握住你的手,让真诚的友谊传播开来,握住你的手,友谊的情感在这里流动,握住你的手,为的是圈子发展壮大继往开来!让我们用最美的文字抒发对圈子热爱的豪情;让我们为圈子的每一步成长喝彩;让我们为圈子所付出辛勤的管理者表示敬意;让我们共同憧憬着情怀美好的未来!

      金秋的十月,演绎着梦幻般的色彩,金秋的十月,迎来了周岁的情怀,从蹒跚学步到颇具特色,象一幅美丽的画卷舒展开来,好写浪漫的文字,好绘绚烂的色彩,让我们挥毫泼墨点缀着淡然情怀这百花园,让淡然情怀这美丽的花朵四季常开!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017