注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

引用 【我为情怀喝彩】祝贺《情怀》家园成立一周年  

2010-09-10 12:11:21|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

小曲【我为情怀喝彩】祝贺《情怀》家园成立一周年

          

             【我为情怀喝彩】祝贺《情怀》家园成立一周年 - 小曲 -

 

  【我为情怀喝彩】

祝贺《情怀》家园成立一周年

 

 文/编辑:小曲  素材:网络

   

   时光如水,岁月轮回。转眼间,已是深秋时节,万木稠零,翩翩飞舞的秋叶成了一道美丽的风景。巧逢中秋,喜遇国庆。也正是情怀诞辰一周年纪念之日,是我们终身的幸事!在此,我们将告别一年的板块儿,携手飞入一个色彩斑斓的时空。此刻,作为我是情怀其中一员,和千万个朋友一样,怀着无比喜悦的心情,喜迎情怀一周年这一光辉时刻的到来。祝贺情怀一周岁生日快乐!

 

  2010年09月08日 - 小曲 -

 

     从情怀家园诞生那天起,在这片热土上,犹如一颗刚出土的幼苗,从一个人的翩翩起舞,到现在超过千人之多,经过365天的日日夜夜拼搏,亲眼见证情怀的成长。一路走来,我们在这里一起畅谈人生的精彩,分享各自的喜怒哀乐。特别是在讨论区跟帖里,朋友们无拘无束,畅所欲言,更让我们领略着新天地的风采。一幅幅优美的风趣美图和优美的诗句的展示,各有千秋。让我们无限留恋,无限感慨。虽然经历了风风雨雨,走过了坎坎坷坷,但也走向了成熟。之中有欢笑,也有感伤,更多的是美好的回忆。在人生交流的舞台上,展现才华是每个爱好者的圣地,大家相互切磋、相互学习,形成了一个其乐融融的大家庭。

 如今在淡然圈主的带领下,经过一千多名圈友的共同努力,日新月异,旧貌换新颜,共同演绎着曼妙的人生,取得了显著成绩。所有日志已经达到23578篇,以交口称誉的现实跃入了令人羡慕的博客圈之列!这是淡然圈主用心血和智慧塑造出生命的清纯与激越,是圈友们用真诚和勤苦书写着人生的底蕴与奋进!是众多圈主及管理员所尽责尽责和付出的辛勤劳动分不开的,也是众多圈友团结一致和热心支持圈子的结果。今天我们为情怀而骄傲!为情怀而喝彩! 

在此,真诚的感谢网络让我们有缘相识,再多的语言也无法表达我内心的感动,非常感谢你们用智慧和汗水,为我们架起了一座金桥,搭建了一个学习交流的平台,让我们在这个和谐的大家庭里互相交流、互相学习,当我们身心疲惫的时候,有你们的陪伴,给了我们我温暖,当心情不好的时候,给了我们安慰,网络虽然虚拟,但和你们一起漫游在亲自营造的网络家园里,让我们很开心。每周回到家园,聆听着淡然圈主精策划的美妙音乐,如同一曲曲动人的旋律,让人痴迷,令人沉醉......

在情怀这个聚集群英的圈子里,有着兢兢业业、有着热情好客、有着相互友爱的优秀管理团队,情怀的明天定会百舸争流,千帆竞发、万马奔腾!用最新理念拓展更加明丽的新天,情怀的过去充满了灿烂,情怀的将来更应迸发出令人炫目的辉煌!

那份淡然的美、那份温馨的情谊,无不让人流连往返......你们用笔墨香抒写着精彩,用文字充满了我们的一切,感谢情怀提供的交流平台,拥有了它,博得精彩!博得快乐!

祝愿情怀是一片沃土,梅的傲慢、兰的幽香、竹的淡雅、菊的多姿扑面拥簇!

祝愿情怀是生活中的一面镜子,让我们笑起来,哭得起来,盼得起来!

歌德说过:“大自然创造了花卉,把他们编成花环的是艺术。”祝愿情怀是展示博朋友们创造力的摇篮!

祝福《淡然情怀》家园越办越好!队伍越来越壮大!为了明天的美好再创辉煌!

 

【我为情怀喝彩】祝贺《情怀》家园成立一周年 - 小曲 -

 

                 

【我为情怀喝彩】祝贺《情怀》家园成立一周年 - 小曲 -

 


    引用 生日祝福边框 - ☆秋天不回来☆ - ☆秋天不回来☆ 琴儿引用 生日祝福边框 - ☆秋天不回来☆ - ☆秋天不回来☆ 琴儿引用 生日祝福边框 - ☆秋天不回来☆ - ☆秋天不回来☆ 琴儿引用 生日祝福边框 - ☆秋天不回来☆ - ☆秋天不回来☆ 琴儿引用 生日祝福边框 - ☆秋天不回来☆ - ☆秋天不回来☆ 琴儿引用 生日祝福边框 - ☆秋天不回来☆ - ☆秋天不回来☆ 琴儿引用 生日祝福边框 - ☆秋天不回来☆ - ☆秋天不回来☆ 琴儿引用 生日祝福边框 - ☆秋天不回来☆ - ☆秋天不回来☆ 琴儿引用 生日祝福边框 - ☆秋天不回来☆ - ☆秋天不回来☆ 琴儿

  感谢敏儿的 边框  

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017