注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

未央的记忆 淡然原创  

2010-08-20 23:04:21|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未央的记忆  淡然原创 - 淡然 - 素色玫瑰

 

        

     凉意袭人,记忆未央。
    
         习惯了暗夜里,捧着那杯苦涩却香醇的咖啡,静静地想着心事,轻轻打开尘封的往昔......
    
         叶落随风,梦已成殇。
   
        晚风送来阵阵残香,叶儿如蝶般轻舞。风中,蝶儿叹息着、呢喃着......叶落随风不随意,梦碎无痕宛然成殇。
   
        素笺飘香,嫣然成诗。
   
        冰凉的指尖轻舞,似水流年的往事与素笺缠绵。曾经的美丽,不老的沧桑,静静地划过眼前,又如烟花般飘落。淡雅的素笺暗香依旧,缠绵的往事已成淡然的诗行。
   
       芬芳的记忆,回忆未央
   
       手中的咖啡渐凉,苦涩的芳香却依然萦绕在空中。窗外, 疏雨摇碎了琼花,让人心生怜爱,残香依旧那么醉人。记忆中的芬芳,换得了夜的美丽。醉了红颜,醉了今生。
   
       未央的记忆,童话般的凄美。
   
      清泪涟涟,打湿了童话般的记忆,丝丝缕缕的旧痕依然痛彻心扉。风,吹皱了那帘旧时的幽梦,暗香如旧,随风舞动的身影,醉了迷朦的月色,碎了伊人的心。叹聚散随缘,随缘聚散!怀万千情愫,记忆绵长。夜未央,记忆未央!

 

 

           


 

 

【《湖光月影》同题共赏】 未央的记忆 【淡然原创】 - 淡然 - 人生最美是淡然

      

 
 

 

【《湖光月影》同题共赏】 未央的记忆 【淡然原创】 - 淡然 - 人生最美是淡然

 


 

 


 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017