注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然情怀】周末音乐欣赏:此情可问天  

2010-07-03 11:05:07|  分类: 圈子管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年07月03日 - 淡然 - 茶水清清 人生淡淡

 

周末音乐欣赏:古筝曲【此情可问天】
  这是一首笛子伴奏的古筝曲,笛声婉转而悠扬;古筝深沉而含蓄;低音厚实、高音则清脆悦耳。流水般的旋律让浮躁的心安宁静怡。
  天空再绚烂,没有飞鸟也会失掉灵动;水中再清澈,没有鱼儿也缺失着灵性。而世间从未忘记让鸟儿在太空间翱翔,从不忍让鱼儿从水底消失……
  声声古筝紧相问,朝暮情缘扣心间。天、地、人,情永在,爱相随!此情可问天,此景可诠情!纵使 红尘美艳尽凋零,千生万世辗作尘。

2010年07月03日 - 淡然 - 茶水清清 人生淡淡

 
  

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017