注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然情怀】周末音乐欣赏:小提琴曲【微风细雨】  

2010-06-25 14:07:23|  分类: 圈子管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周末音乐欣赏:小提琴曲【微风细雨】 - 淡然 - 茶水清清 人生淡淡

 周末音乐欣赏:小提琴曲【微风细雨】
   微风吹着浮云 ,细雨漫漫飘落大地, 淋着我淋着你 ,雨淋的世界充满诗意。
   轻缓的前奏是一段吉他的和弦,接着一串细碎连绵的琵琶声引出了悠扬细腻的小提琴,相同的旋律不断重复,分别用两种乐器演绎,琵琶与小提琴的演奏天衣无缝浑然一体,琴瑟和鸣交错其中......
 月夜星光无言,微风吹着浮云 在踏碎星光之后。雨点点寒,闪电孤独而冷峻。
   雨声修饰着夜的静寂,帮我编织雨夜的心绪,清清凉凉,悠悠远远,栽种淡淡的忧伤,栽种绵绵的牵挂。   

   微风伴着细雨, 像我伴着可爱的你, 看着我看着你 ,看这世界多么美丽。于是另一种浪漫顿然而生。    

   雨幕中,怀抱着一把小提琴,想着深深浅浅的心事,醉了心事,醉了情怀!
   如果问我沉醉是什么,这就是一种姿态!   
   思念油然而生,涨满在这无边的雨夜里。我懂风的语言,雨的声音,闪电的寂寞......
    雨!其实在淅沥我的惆怅,我惆怅你我此刻的相隔。雨!又在缠绵我的多情,我的多情是仰慕你阳光的笑魇。把雨读成相思,读成泪花,静默爱的缄言。   
    雨夜浪漫,枕你入梦田。

周末音乐欣赏:小提琴曲【微风细雨】 - 淡然 - 茶水清清 人生淡淡

周末音乐欣赏:小提琴曲【微风细雨】 - 淡然 - 茶水清清 人生淡淡

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017