注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】醉在月夜  

2010-04-18 15:54:09|  分类: 紫色的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【淡然原创】醉在月夜 - 淡然 - 茶水清清 人生淡淡

    夜,悄然而至,月儿如约到来。

   依然坐着窗前的摇椅上,听着行云流水般的乐曲,望着静寂如水的月儿,一身的疲惫荡然无存,身心舒缓,神情悠然,如沐春风。淡然的融入这静逸如水的夜里。

   这样的夜晚,心不设防,褪去层层伪装它的外衣,让它袒露在清风里,月光下。受清风的洗礼,月光的淋浴。白天的浮躁市侩一扫而光,孤独的静静地享受这片刻的宁静和安逸。

   这样的夜晚,手中怎能少一杯浓浓的热咖啡,那浓浓的略带苦涩的香气,在空气中散发,思绪在升腾的香气迷雾中氤氲升起,飘浮在夜空里。升腾的是思绪,散发的是心情,融入的是夜的天幕。只有这样的夜才能不再迷失自我。

   轻轻的闭上双眼,什么都不去想,什么都不想想,就这样静静的感受着月夜带来的静逸,享受着月夜带来的心境。

   静逸的月夜,孤独而淡然。心却在陶醉,醉在这有月的如水般的夜晚!

 

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017