注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然情怀】2011新年祝福(风吹雪·淡然)  

2010-12-31 15:36:46|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年12月31日 - 风吹雪 - 风吹雪无痕

           

 

 

 

 

 

 

 

 

淡然情怀,快乐生活

    北风凛冽,寒冬正肆虐。人们在飞舞的雪花中为生活奔忙。压制着烦躁的情绪,小心翼翼的相互配合,共存在拥挤的都市中。

    人与人之间一如冬天里的两只刺猬,太远则感寒冷,太近则容易相互刺伤。人们在生活中相互排斥,固守着自己的空间,却又不得不相互依存、相互配合,以抵挡来自遥遥天际和内心深处的孤独。

    人,是一种群居动物,几乎所有人都生活在团队之中。

    即使是身体里流着同样血液的生活过在一起的大家族的人们,彼此之间也要学会合作与妥协,学会今人的最原始的团队生活,为漫漫人生做铺垫。

    即便是离群索居的人,与世界的联系也是千丝万缕不可分割的。团队生活是一种艺术的生活,就像音乐一样,是无界的。掌握了这门艺术的人们,在团队中就能如鱼得水自由呼吸。

    聚沙可以成塔,即使是小小了蚂蚁,聚集起来的力量也是不容忽视的。【淡然情怀】正因汇聚的广大圈友的热情,才成为一个团结的大家庭。这里不仅是圈友们沟通交流的园地,更是属于我们大家的团队。无论你来自何处,在这里,都可以分享源于情怀的快乐和温馨……

2010年12月31日 - 风吹雪 - 风吹雪无痕

 

 

 

【文字】风吹雪·淡然

【制作】风吹雪

【图片/音乐素材】互联网

 

分隔线素材◆红色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客  

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017