注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】——缘聚【望月之城专题共赏】  

2010-12-14 16:07:31|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 【淡然日记——[望月之城]专题共赏】  

 

◇◇◇◇◇缘聚 ◇◇◇◇◇

 

       于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?”

                                                       ——题记

    世间的缘聚缘散,仿若天意,一切似乎早已注定。缘来了,阻挡不了,缘去了,也拉不回来…… 

    捧着那杯依旧香浓的咖啡,听着舒缓深情的音乐,缠绵的思绪随着氤氲的咖啡香气飞远……

    缘聚,让我们在快乐的夏日相知想念。轻柔的舞步,让我们沉醉在优美的WALTZ旋律中。

    旭日东升的清晨,穿过柔柔的暖意,那份柔柔的思念,在脸上绽开幸福的笑靥。

    多少个寂静的月夜,伴着柔柔的思念,用指尖倾诉着彼此的缠绵。

    清寂的秋风染醉山林的时候,一片片耀眼的红枫,蕴涵着彼此的思念与牵挂。

    雪花飘飘的冬日,怀揣着美好的憧憬,在梅香氤氲的风中与晶莹的飞花共舞......

    思绪万千,难得遇到这份缘分。在这里,找寻到如此纯真的挚诚,难得在彼此的文字中找寻到如此淡然的情怀!

    缘聚相知,默契相视,不说灵犀,含笑不语!

              缘聚,让平淡的世界更加多姿多彩!

 

日志分界线  - 八两 - *此*地*无*银*

 

 

 

【文    字】淡  然

【制    作】风吹雪

【音图素材】网  络

  

分隔线素材◆红色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客   

  

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017