注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】共一曲地老天荒  

2010-11-28 23:00:31|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 “天若有情天亦老”,情是沧海桑田的思念;情是斩不断,理还乱的思绪。情是萦绕你我心头那不息的红尘,情是海誓山盟,是地老天荒的誓言。

                         ---题记     

 今夜,雪舞寒风,晶莹如花。今夜,雪舞相思,柔情如诗。

 相思是泪,柔情是水。思念叠生,魂牵梦绕。谁是我缠绵的爱恋?

雪落无声,空气中缀满了泪水的味道。温暖沁心。那份美好的感动,幸福的滋味,无不让人心生动情之意。

【淡然原创】共一曲地老天荒 - 淡然 - 人生最美是淡然相约美丽的冬季,雪儿为我们洗礼,那份纯净、那份无暇,让我们清纯如昔,柔柔的一缕馨香,陪着我们相伴走天涯。

从此,不想走出你的怀抱,不想走出你的微笑,只想让那份爱紧紧地环抱着我。从此,我的人生将不再忧伤!

揉碎了那份忧伤,惆怅含羞而去。所有忧伤的碎片,雪中净化,随风远飘......

梅香点点的雪夜,轻拨思念的琴弦,我愿把才下眉头,又上心头的思念,化为优美的旋律。

我安静地等待,为你准备好了温柔的微笑,点点滴滴的思念,早已织就了一篇篇美丽的诗行。

今夜,雪舞思念,柔情似水。今夜,我许下一生的诺言,与你共守一曲地老天荒。

 

 


 

 房屋素材 - 茶魂 - 茶 魂(原创作品转用请注明出处)

 

    感谢茶魂边框     
 

线条 - 茶魂 - 茶 魂(原创作品转用请注明出处) 


 


 

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017