注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】暮色  

2010-11-19 17:03:47|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


  

暮色中的晶莹剔透里泛起涟漪朵朵,我相信那份剔透里一定有我的思念与回忆,那里也一定有一个充满幻境神秘的梦的天堂。
                                                                                                                   —— 题记
                                                                           
        喜欢捧着一杯浓浓的咖啡,听着那首悠扬婉转的《暮色》,在临窗的一个角落里,静静地等待着暮色的降临......
 
       柔柔的暮色悄悄地漫过来,如橘红色的轻纱,梦一样,朦胧着诗意。那么美,那么醉人。

隐隐约约的一缕暗香,在暮色中轻荡,孤傲的白玫,悄然地吐露着芬芳,无言的美丽,无语的馨香。素雅的花瓣,和着风中优雅的旋律翩然若蝶.....

   一瓣盈盈的清香,为静谧的暮色披上了妩媚的丽装。黄昏的落寞中,虽有点点惆怅,却依然是那般宁静与淡泊,美丽的暮色,美丽不妖艳。蓦然中却有一丝感动藏在柔柔的眼波里。

 暮色渐渐远去,暖意随着归去的暮色已然淡去。那瓣素雅的馨香,踏着细碎的月影,怀着温柔的写意,恋恋不舍地踏歌而去.
 
       月色迷离,心亦宁静。望着远去的暮色,此时,眼中多了耀眼的星光与如水般的月色。那缕逍遥的清风,夜色中鸣唱着, 美妙的旋律那么动人心弦,让月色与花香不由得踮着轻慢的舞步,旋转着那份优雅,在无人夜的深处 ......

乐曲戛然而止,暮色已然离去,可暮色中的晶莹剔透里却泛起涟漪朵朵,我相信那份剔透里一定有我的思念与回忆,那里也一定有一个充满幻境神秘的梦的天堂。

 



        

模板制作:素依清颜

  〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。


  评论这张
 
阅读(458)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017