注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】一样的咖啡  

2010-11-13 18:14:39|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 红色分隔线 - 伊人 - 在水一方

 

【淡然原创】咖啡爱情 - 风吹雪 - 。

 

  红色分隔线 - 伊人 - 在水一方

 

            咖啡氤氲寒影中,绵绵低吟情亦浓……

                                  ——题记

   一缕淡淡的咖啡香气悠然而至,熟悉得不能再熟悉的气息,让我静静地陶醉着...... 

    夜阑,总是习惯性的静静地捧着那杯没有加糖的苦咖啡,蜷在窗边的角落里,悄悄拾起散落的心事……

    喜欢苦咖啡,喜欢那种独特的味道。细细品味,品出那份淡雅,品味那份苦涩。深沉的色彩,透着特有的忧郁与冷寂,让我身不由己的为之动容。因此深深地爱上它。

    煮上一杯香气四溢的咖啡,看着升腾的香气,伴着扑面而来清醇的幽香,情绪也慢慢地沉落在咖啡那种悠远深浓的意境当中。

    曾经沉落于咖啡的忧郁,忧郁的眸子时常透着点点泪光。无助地梳理着思绪,无望地低吟着只有自己明白的诗句,优雅着的伤感,却怎么都逃不出那份寂寞。

    喜欢喝苦咖啡,虽然很苦很涩,却回味无穷,因为我相信,苦涩的咖啡终究会有甜的一天,即便不加糖,不加伴侣,那份蕴含在苦涩里的浓浓的爱意,会很甜很甜,甜得令人窒息……

    爱情有时就象一杯不加糖的咖啡,有点苦涩,但细细品味,就会感受到藏在苦涩背后的抑或淡淡、抑或浓浓的甜蜜。真正的爱情不经意间来到面前时,没有人愿意去拒绝,一如爱喝咖啡的人无法拒绝咖啡的醇香气息。

    一样的咖啡,一样的夜色,今夜却品出了不一样的味道。闻着沁人心脾的咖啡的醇香,透过窗棂的目光,看见的,是夜色中异样的美丽。和着独特的旋律,伴着暖暖的情义,彼此分享着依依浓浓的爱恋。

    路远,不怕!因为有你相伴;夜长,不怕!因为有你相依……

    咖啡凉了,心却暖了。悉心调和,细细品味,定能体会到咖啡的真谛,一如久违了的幸福的爱情……

 

 

【文字】淡然        

【边框】伊人         

【制作】风吹雪     

红颜素材 - 伊人 - 殇

 

           

 

【淡然原创】一样的咖啡 - 淡然 - 人生最美是淡然

    

 

            红色分隔线 - 伊人 - 在水一方           

 

 

 

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017