注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

无事生非有意思吗?  

2010-01-15 16:57:23|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     无事生非有意思吗? - 淡然 - 茶水清清 人生淡淡

  这人怎么是这样啊?无事生非是职业?网络应该是摒弃现实中的那些龌龊的东西,清清静静、淡淡然然的世界!之所以叫淡然,就是想还洁净于网络!淡然行走于网络,无心与谁为敌。落地为兄弟,何必骨肉亲?淡然视相交的朋友为兄弟姐妹;淡然崇尚着坦然行事,不喜欢复杂化的交往。一杯淡然茶,用心感悟人生。无愧于人且无愧于心。可是偏偏有人喜欢与淡然绕圈子!
    无事生非的人该累了吧?也该休息休息了吧?其实你无事生非并没影响到淡然什么!淡然依旧快乐的行走在网络;依旧喜欢与伤感忧伤的文字为伍!我依然是快乐的淡然!

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017