注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

安静地离去,没留下只言片语。

 
 
 

日志

 
 

【淡然亲情】我的才子、我的天才  

2009-10-29 13:12:42|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【淡然亲情】我的才子、我的天才 - 淡然 - 茶水清清 人生淡淡

      认识我的人都羡慕我有两个好弟弟!天才、与才子!!!
      我爱他们,可以说不分仲伯。那份爱是那么纯洁,纯洁得如天山上的雪莲。没有什么可以玷污得了的!他们都那么优秀,他们的作品都是那么清雅秀丽,相信看过他们作品的人都会眼前一亮,欣赏不已......
      才子,是我对他的爱称。之所以叫他才子,是他的文笔清秀得无人可比,堪称赛“李杜”。
      与他初相识,源于那篇【从文字中解读我的网友淡然】。细腻的情感、优雅的文笔、描绘出一位那么那么优雅娴静的淡然.....
     他一声然姐,让我们拉开了相识的序幕。他睿智、灵性。我们在淡淡的交往中品味着彼此的文字、感悟着彼此文字的内涵!
     记不起是什么时候他把“然”字省略了,只叫我姐.....
     一份牵挂,平衡了情感天平的失重;相知中那份情谊升华着.....

     天才,帅气、天真、淳朴、心胸广博,又是那么仗义!我说过,任何文字都不能表达出他的优秀所在!
     我是在叶子的博里发现这个帅气的孩子,那时叶子正困扰在无赖的骚扰中,天才一篇【叶子我们等你回来】,让我喜欢上这个大男孩!那犀利的文笔、仗义的直言深深的吸引着我.....
      恰逢淡然茶坊开圈,我试着邀请他做圈子的管理员,他欣然同意,我为他的豪爽而更加欣赏他。
       在茶坊相处的日子里,他时时感动着我,我喜欢上这个大男孩,我开始叫他天才!
        天才,是我对爱子的称呼,我之所以叫他天才,另一层含义也有爱他如子之意!
         慢慢的我发现天才的文笔,不仅仗义、犀利,而且还那么温柔、细腻、动人......
          这篇【饮一杯淡然之水,只为忘年交情】是我在泪水中读完的作品,细腻的笔触、真挚的情感,让我为这样的情谊、这样的文字骄傲而喝彩!
            饮一杯淡然之水,只为了忘年的交情!我与才子、天才的情谊就是在这淡淡的情怀中延续着、升华着.......
             我的才子、我的天才,姐没有你们清雅秀丽的文笔、没有你们那样完美的文字,但姐的情感是实实在在的!
             那份不变的牵挂,在交往中延续.....那份浓浓的亲情在相知中升华着.....
             我的才子、我的天才,姐为有你们这样的弟弟而骄傲着,姐会永远伴随在你们左右,与你们同行,做永远的淡然人!

 
  
  

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017