注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

洒落的泪珠破碎的梦 原  

2009-08-09 13:14:22|  分类: 爱情童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  泪珠晶莹剔透无暇。
  我用颗颗无暇的泪珠穿成梦的珠帘,挂在心的窗口。那串珠帘恬静的睡在自己的梦中,那么自在、那么逍遥!
  一缕清风吹过,泪珠从梦中惊醒,她温柔的望着那缕清风,风轻柔的吻着泪珠的脸颊,他要用他的热情与爱吻干她脸颊的泪珠。
  泪珠在风中幸福的歌唱,那歌声清脆动人,那笑脸温柔清秀,那双眸柔情似水.....
  一个偶然的机会,泪珠知道了风眷恋的是天边的那片云!风永远也忘不了那悠扬的琴声与轻歌低呤凤求凰的仙境。风心中牵挂的永远是天边的那片云!
   泪珠与那片云有太多的相似之处,她们都那么善良、那么温柔、那么善解人意。她们都会在风中秀出美丽的诗篇!可是,泪珠知道,她永远都代替不了天边那片云!她不过是滴滴清纯的水滴,没有能力升腾为天边的那片云......泪珠知道,风会永远站在高高的山岗上守望着天边那片云!
   泪珠温柔如水的双眸失去了往日的光泽,那张清秀的脸庞充满了忧郁的色彩。她知道,梦已碎心已碎,她默默的关上心门。风中,泪珠扯断那串梦的珠帘,顷刻,那晶莹剔透无暇的滴滴水珠,在空气中慢慢的升腾着......蒸发着......

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017