注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

飘雨的季节 原  

2009-08-04 20:38:09|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又到了飘雨的季节。
  窗外,绵绵细雨悠闲的飘舞着。一缕夏风温柔的向我走来,我喜欢细雨轻飘的日子,喜欢细雨轻敲玉盘的声音!
  细雨蒙蒙,轻风舞雨。虽然有点冷清,浮躁的心此时却难得的平静。
  静谧的夜晚,轻轻走进绵绵细雨中,让静如止水的心在雨中感受着那“欲说还休”的离愁别绪;静听“大珠小珠落玉盘”的经典琵琶曲,更是惬意无比。
   风中,雨姿在摇曳。一叶心舟在雨中荡开思念的花瓣,一抹笑靥,无法隐去眉间深锁的殇。烟波渺渺的雨雾中,盈盈秋水的眼眸和着滴滴清泪溢出。
   伸手接了几滴飘飞的细雨,放在略施色彩的唇下轻吻。轻轻吸了吸细雨的清新气息,情不自禁地念着:“梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴……”
 

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017