注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

六位圈主的茶坊 原  

2009-07-28 14:13:05|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   夜,凉爽宜人,心静如水!关掉电脑,今夜不上网......
   沏上一杯绿茶,习惯的坐在窗前的摇椅上,淡淡的茶香氤氲在空气中,清新淡爽的茶香使我仿佛置身在茶坊中!
   茶坊在众位圈主与管理员的努力下,人气日渐高涨,好多博友慕名加入茶坊,这是圈子的所有管理人员最欣慰的事情!
   好多来到茶坊的朋友都会提出一个相同的问题,茶坊为什么会是六位圈主?前两天,我邀请一位朋友来圈子,这位清高却直爽的朋友直接拒绝了我!他说:“茶坊我看了,那么多圈主有点乱,我不会加入”!我说:“您先别急着拒绝我,先到圈子感受一下圈子的氛围再做决定”!不久这位朋友发过来信息,告诉我:已经加入到圈子当中,而且还推送了作品!
   淡然是一种生活态度;淡然是一种洒脱;淡然是一种境界!
   开圈以来,众位圈主都在默默的付出着......茶坊是一个文化氛围浓郁的休闲圈子,圈子的作品分类一定要体现出应有的特点。我求助于师父云游老道,师父默默的把精心编辑好的分类发送过来;新圈子要有圈子的说明性的公告,新添加的优秀写手专栏每期推送要有作者写作特点的序言,l.sh159 大哥放弃休息时间认真的书写着,悄悄的发送过来。大哥曾问我:为什么不加以修改?我从没告诉过他,我舍不得改掉任何一个字!圈子首页的模块,是我最头痛的事情,一个好的圈子一定要有自己的特点,春风客人大哥知道我的想法,不辞辛苦的重新做好圈子的首页,使大家看到一个简洁清爽、耳目一新的页面;弟弟飞叶,是位淡泊一切名利、潇洒却执着的圈主,他精心的评论着每位博友的博文,认真的为讨论区把着关。前天,飞叶发来信息说:姐,我犯错误了,我把今天系统推荐的五星都用了,后面的没有余地了......飞叶,姐知道你是为那些博友好的文章没有推送到系统而心疼的惋惜着......飞叶,姐不会怪你!所有的圈友也不会怪你!圈友们不会在乎是几颗星,他们在乎的是你是否在用心的品味着作品!!!小天才花岸,是位率真略带顽皮的小圈主,每天圈友们都会在留言栏收到他祝福的信息!我知道他是想让所有的圈友感受到茶坊家的温馨!他认真评论着博文,热情的回复着讨论区的回帖,虽然有小的瑕疵,却是他热情顽皮的体现。他们从没在乎过自己是否是什么圈主、管理员!他们不是圈子的主人吗?其实圈主的代名词就是默默的付出与奉献!他们才是真正的淡然人!!!
     圈子是大家的,我不过是茶坊的注册人而已,没有大家的辛勤付出、没有大家的共同努力,不会有今天的人气旺盛的淡然茶坊!
    六位圈主我还是觉得少!茶坊是我们的家,我们每个人都应该是它的主人!
    品茶是一种心境,它会滤去你浮躁;品茶又是一种情调,它会让你忘掉烦恼与哀怨,从容淡然的品味生活。闲暇时一捧香茗、一篇好的诗文与美图,红袖添香的意境不正是那些淡然人如痴如醉所神往的吗?
    茶水清清,人生淡淡。细品苦涩中的清香、慢慢感悟人生,就这样做个雅人如何?
    淡然茶坊期待着您来共同品味这杯淡然茶!
    

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017