注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】雪夜回眸  

2009-12-06 17:45:54|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

寒冬雪落飞满天,袅袅梅香飘云端。

梅虽逊雪三分白,雪却输梅一缕香。

                                ——雪之舞
 

      喜欢这样的夜晚,看银色世界里洁白的天使轻盈的舞蹈,虽然寒风袭人,却可以让浮躁的心静下来。
  那些飞舞的雪花,轻挽着梅香如蝶般翩然而至,回眸处,雪中依然飘洒着淡淡的馨香.....
   思念,轻舞于淡淡的梅香间。“零落成泥碾作尘”依然“香如故”。淡淡的回味,如空中氤氲的梅香,悄悄弥漫在心海。一段段记忆的碎片,深藏心间,美丽依旧。
   淡淡的一句问候,浅浅的一句祝福,都是真诚的心灵告白!这个世界因为这份真诚更加靓丽精彩!
   “零落成泥碾作尘”依然“香如故”淡淡的香气隐藏在灵魂的深处。梅虽逊雪三分白,雪却输梅一缕香。蓦然间,心绪更加淡然。
    天生我才必有用,何必醉沧桑?!回眸间,碎忆沧桑,让多情的文字随雪飘舞,在飘舞的雪花中与梅香同醉!
    雪夜,转身一个回眸,便沉醉在梅香的素淡清雅的风韵,独立傲雪的风骨中!

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017